• 在线客服:
  • 客服热线:400-655-4399转128
  • 充值客服:020-85639217
  • 邮箱:cyfx@4399.com
  • 官方④群:150024815

【攻略心得】破rush终极战术

2011-06-15

      rush战术是一个让我很头疼的战术,因为这个战术讲究的是速战速决,而我则是喜欢做长征战术的。
如果不知道rush战术的我这里介绍一下:
开局种植一个向日葵采集阳光,并立即释放出一只普通僵尸去骚扰对手的资源采集,让对方被动防守。在期间不断的积累阳光和释放骚扰。

个人对于破解rush战术还不是很透彻,希望广大玩家加以补充。我的破解方法有以下几点:

1、抢占先机
      大家可以注意到在开始游戏后,最上面一排是我们可以选择的卡牌,每个卡牌的右上角都有一个相对应的数字,这个数字就是快捷操作键,我们可以左手放在键盘上,右手放在鼠标上,在种太阳花的过程中如果用这种方法可以比对少快上一个太阳花的速度。

2、卡牌选择
        保留一些廉价的卡牌,因为前期如果防守rush阳光不是很充足,以下卡牌是常用来防御rush的:
        大嘴花 75阳光重载5秒,这个用的比较频繁
        树藤 25阳光重载30秒,这个用的少,重载时间太长了
        树墙 50阳光重载20秒,这个不到万不得已不用
        蘑菇射手 25阳光重载6秒,这个攻击力实在太弱,但是我们常用到他那几秒的眩晕效果,而且重载很快,但是个人不推荐
这里说一下,很多人会用一排双头向日葵取代两排向日葵,个人认为不可取,这里比较一下:
两排向日葵:
       花费阳光:250
       重载时间:80秒
一排双头向日葵:
        花费阳光:725
        重载时间:最少100秒(因为两个花可以同时重载)
        比较发现,后者除了可以腾出一排的空间外,没有优点。。。所以我不带这个卡牌的。

3、道具
        我是个穷人,所以上场不带任何道具,个人认为“治疗”和“眩晕”两个道具对付rush有效,其他没什么作用。

4、反rush
       就我个人而言,如果对方不使用rush战术的话,我是不使用rush战术的,因为我觉得这个战术很恶心,倒不是因为这个战术有缺点。
       对于那些喜欢使用rush战术的朋友们,一定要抢先机,比对方先放下僵尸,这里推荐放普通僵尸。在种向日葵的同时,放几个僵尸过去骚扰一下,不要过于频繁,因为这样会大量消耗我们的向日葵,在放向日葵和僵尸的同时还要机子建防御,这是很难控制的,注意放僵尸的时候,不要放在对方已经布置了防线的那一排,不然不但没有达到骚扰的目的,还是白白浪费阳光。

over,就是这么多,大家多多提自己的想法。

上一篇:【扫盲贴】僵尸&植物深度解析   下一篇:没有了